Почему мы называемся YANproject? Чуть-чуть истории

18.07.2016

Когда нашему первому ребенку было 3 месяца, мы гуляли по парку и думали, как вообще дальше так жить, в новом ритме бессонных ночей?

Вот в тот момент мы окончательно решили основать свою Студию Мозаики и росписи,  сделать сайт,выложить портфолио и назвать его в честь Яна. Проект Ян или ЯНпроджект. На тот момент мы сами делали фирменный стиль сайта, логотип, стилистику и общую концепцию нашей студии. Наш сайт art-komissarovy.ru мы отвели только для творческих проектов. Изначально мозаику Вадим набирал в Мухе, потом в мозаичной мастерской, затем дома на кухне вечерами, а теперь в своей мастерской.

 

Дети в нашей семье - Это наше вдохновение, наш двигатель и стимул к развитию. Нам хочется, чтобы они гордились своими родителями, а мы его вдохновляли своим творчеством, вкусом к прекрасному и искусству жизни!

 

Вот,кстати, http://yanproject.ru/katalog/portret/moj-portret.html  портрет Яна, выполненный в керамике со шлифовкой в авторской технике Вадима Комиссарова. Керамика прекрасна своими качествами: благородной цветовой гаммой, тонкими и мягкими оттенками, пастельной белизной. Кто любит мягкие и приглушенные цвета в интерьере – этот материал для вас! 

Блог
Звоните, приезжайте
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 136, ТЕЛ:  +7 (905) 265 37 06