Доверие между заказчиком, а также, что такое «плохая» и «хорошая» мозаика

23.08.2016

 

Почему так важно доверие между нами?

 

Мы считаем себя не просто исполнителями-ремесленниками, а художниками, с художественным образованием, вкусом и опытом.

Нам важно, чтобы нам доверяли.

При знакомстве с человеком в общении мы узнаем предпочтения заказчика, в каком интерьере ему хорошо, где должна находиться картина или роспись. Для каких целей. Мы разговариваем.

 

«Только познакомишься с хорошим человеком, как выясняется, что его любимое занятие — чтение твоих мыслей.» Макс Фрай

 

Любому человеку очень важно его окружение, либо произведение  будет предметом гордости, либо оно для души и для личного отдыха, отражение его внутреннего мира. Ведь можно повесить на стену постер или фотообои, но в них нет индивидуальности и руки мастера. А сколько энергии, сил вложено в каждый сантиметр наших мозаик и картин! В мозаике, помимо драгоценных материалов, заложен внутренний мир художника и его индивидуальность.

Вначале мы отталкиваемся от тематики, предлагаем, анализирум, что нравится, а что нет. В любом случае, мы никогда не будем предлагать то, за что нам будет потом стыдно. Это относится к  «мыльным и пошлым мозаикам», которых много в Интернете. Безвкусные по цвету, по тематике, с плохой прорисовкой. А рисовать,к счастью, мы плохо не умеем)

 

«Прекрасное — это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.» Иммануил Кант

 

Если мы вкладываемся в дело, всегда есть отдача. Нам важна совместная работа, так как мы делаем искусство для людей. Мы, как художники, прививаем заказчику вкус к искусству, так как есть понятия «плохое» и «хорошее» искусство.

 

Давайте творить вместе с нами и окунаться в этот яркий и волшебный мир творчества!

 

Блог
Звоните, приезжайте
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 136, ТЕЛ:  +7 (905) 265 37 06